LydiaaaaBroccoli

写同人
美漫 电影 剧集 小说
微博:时蔬涂墙

 

【EBenji】双性转!Ethania与Benjamine - 01

性转!!


性转!!


性转!!


重说三,雷性转的朋友千万别点开。


搞姬文,因为11年的时候没有同性婚姻法案,所以把Julia也转了。


超级雷,写的特别渣完全就是填我自己的脑洞。


如果能接受并且可以看完,非常欢迎来讨论角色设定!


Ch.1


“我欠你个人情。”电话那端,女特工气喘吁吁地说,然后她就挂了。因为时间紧迫,而她的丈夫被人绑架生死未卜。


哇哦——


Benji不敢置信。


Ethania Hunt说她欠她一个人情?不可思议。上一秒她还在办公室里兢兢业业地工作,下一秒电话来了——且不说Ethan居然记得她的号码,呃,虽然是办公室的热线——然后她帮到了Ethan,Ethan!


通过电话指导Ethan追踪通讯讯号,帮助那位传奇的女特工飞奔过上海的错综弄堂,如果Ethan这次能够活着回来的话,Benji觉得她们可以算是朋友了。


结果还是有一点令人失望的。


不,这样说不太对,因为Ethan活着回来了,而且她的丈夫Julius也是,他们几乎是完好无损地活着回来了,还带回了“兔脚”。可以说,这是一个传统意义上的皆大欢喜的结局,只除了Ethan在还回了兔脚之后就辞了职去度蜜月。速度之快效率之高,以至于Benji只来得及和Julius说上几句话。


Julius很讨人喜欢,每个人都喜欢他。


Benji有些犹豫,她大概没有机会让Ethan还她那个人情了。


他们两个人走得那么快,Benji敲了敲Julius的肩膀,只来得及告诉他:“祝你们新婚愉快。”


Ethan眼睛里愉快的光点只落在Julius身上。


Benji不禁想问,换掉那件灰绿得看不清颜色的毛衣,穿上正装打好领结又有什么用呢?


Ethan留给整个小队和她的,是一张如此幸福的笑脸。


***


通过外勤考核一点也不难,Benji把枪甩脱了一次,被钩子钩住头发一次,然后又跌倒在了沙坑里一次。她蓝色的夹克报废了,于是她只能裹着没有袖子的夹克衫,穿着一双掉了一边跟的高跟鞋拿到了考核结果。


部长似乎还对她竖起了拇指。


同事们都来祝贺她,还有一些表示担忧,因为Benji几乎可以算是办公室的吉祥物了。他们不想让这个傻乎乎的金发妞儿遇上什么不可测的危险。


“我会没事的,”Benji一边咬着同事送来的小甜饼一边含含糊糊地说,“我聪明,会用枪,而且长得并不好看。”


“可是你看起来很弱。Benji,坏人都习惯攻击那些看起来弱的人,而你正好看上去就是——弱爆了。”


瞬间,Benji的自尊心几乎要哭了。


但她只是站起来抖了抖裙子上的甜饼渣,一言不发地踩着折了跟的高跟鞋走了出去。


***


从监狱逃出来,Ethan认出了驾驶位上的暗金色头发的女性特工,他们就这么轻易地让Benji通过了外勤考核?


金发妞儿看起来还挺开心的。


哦,她开心就好嘛。


想到自己刚刚明显是欠了Benji又一个人情……


Ethan确定自己在闯进红场的时候也是这么想的。


但是,Benji实在是,有点吵。


“闭上嘴Benji,”她不得不对她无礼了,紧张是可以理解的,但是人类拥有假装镇定的能力,以及保持安静的能力,对吧?


Benji没有觉得被冒犯,毕竟她应该不是第一次被呵斥着闭嘴了。


她已经差不多习惯了,一紧张就不断说些无聊的话。伪装起来走过莫斯科红场,还是和传说中的Ethania Hunt一起,她实在是紧张。


除了话多,Ethan还觉得Benji真是爱死了易容面具。她也很感激Benji没过问Julius的事情,她猜她已经有所耳闻,关于Julius离开。


Benji不想问Julius的事情,她还记得Ethan离开IMF的时候有多开心。部门的流言说,那个笑起来很温柔的英俊的男护士抛弃了Ethan,虽然Benji不相信有人会不愿意和Ethan在一起,但是如果满足自己的好奇心有可能伤害到Ethan的感情,那么她绝不会开口。


但是Brandt,那个穿着毛衣也很像个精英分子的家伙,把这个话头提起来了。他像是随便讲述一个悲剧性的故事,相爱的夫妻被死亡相隔,而整个故事中完全没有出现技术性的错误,有的只是危险可怕的现实,所谓一朝在职,终生受困。虽然Brandt只是旁观者,但是这个故事把他从外勤撼动到了文职,让他害怕生离死别。


所以那对夫妻一定很相爱,Benji这样想着。


接下来Brandt告诉她和Jane,那是Ethan和Julius。


“不,是他离开了她。”Benji拒绝相信Julius——那位阳光温暖、笑容迷人的男护士,死了。


“不幸的是,我在场,而且部长接到电话说Ethania Hunt因杀死六名塞尔维亚公民而遭到拘留时,我也在场。”Brandt面无表情地说。


“这是未经批准的行动。”Benji可以想象得到结果。


于是Jane接口:“她的行为被拒绝负责。”


Benji看着Brandt拉开椅子坐了下来。


惊讶和悲伤同时在她心里翻涌着,而Brandt则更为沉痛,他觉得自己对Julius的死负有责任。


***


Ethan带着他们到了印度,把技术活给了Benji,色诱工作派给Jane,把最刺激的部分交给了Brandt。


Benji没想过Brandt胆子那么小,也没想过Jane手劲那么大。她更没亲眼见识过Ethan亲吻别人的模样。


她代替了Jane,挺身而出把那个印度花花公子敲晕在了床上。


Benji知道Ethan穿着晚礼服有多么好看,而她在此之前从未肖想过Hunt特工的嘴唇。


也许深红比豆沙色更适合她。


她想着任务结束后一定要亲口告诉Ethan这件事。


“什么时候我们的技术专家小姐开始对化妆有兴趣了?”Ethan在短信里回复道。


Benji有些尴尬,她不应该这样唐突。


“我只是建议。听不听是你的事情。”


那边回复了一个笑脸。


Benji感觉自己的脸烧得通红,她不是什么青春期小姑娘了,对着喜欢的人发来的只言片语兴奋不已,实在是不够成熟。


***


西雅图之夜,在被Luthor小小地嫌弃了之后,Benji、Jane还有Brandt又和Ethan再度相聚了。


几句寒暄过后,Ethan拿出了三支手机摆在桌子上。


“我加入。还有什么能比这个任务更难的?说真的,再没有了吧?”Benji愉快地笑着,她标志性的傻笑没能让其他人也跟着愉快起来,真是尴尬,“炸弹,是炸弹对吧?”


她更用力地笑起来,终于,他们也都爆发出了笑声。


Benji曾是办公室里的吉祥物,她知道怎样犯傻能逗乐所有人。一点儿不难,对于缓和紧张的同事关系有奇效。但是她没能忽略Ethan和Jane之间那股惺惺相惜的好感,还有Brandt对Ethan未言明的愧疚。


Benji第一个拿起了手机。


她想要加入Ethan的小队,她想和Ethan并肩。


这就是Ethan,人群里的明星,Benjamine Dunn的私人灯塔。她把他们用不同的方式集结在一起,Benji没有理由拒绝。


她拿起手机,给了Ethan一个轻轻的贴面吻。


“你的建议很棒,谢谢,”Ethan笑着,她深红的嘴唇距离Benji那么近,却始终没有贴上去。


Benji点点头:“毕竟我是……”姬佬……


她咬住舌头,冲着Ethan挥了挥手。


“再见,谢谢你,Ethan。”然后她转身离开。


在她之后,Jane 也拿起了手机。


也许Brandt是难搞了一些,但是Benji相信Ethan,她会说服Brandt。


“Mission accomplished,”金发妞儿仰着头,她的手臂向两侧伸着,做出迎接拥抱的姿势。


她一直想说这句话,就像她一直想带那个面具一样。


“这么想成为领队(Want to be the leader so desperately)?”Jane的声音从她身后传来,“不,我以为你是想和领队在一起(Want to be with the leader)。”


Benji转过身,脸上的表情惊慌失措,Jane大笑起来:“我不会举报你的,但是,这事儿有眼睛的人都能看出来——你喜欢Ethania Hunt,你对她的好感一直写在你脸上。”


Benji裹紧了外套,小心翼翼地往Jane的方向蹭了几步,接着问道:“你觉得Ethan知道吗?”


Jane摇摇头,她巧克力色的头发在夜风里徐徐飘动。


“如果是我在失去Hanaway之前,我会说这是愚蠢的荷尔蒙,或者说,是一条死路,只有笨蛋才会和IMF的特工谈恋爱,你更蠢,Hunt特工不是les。”Jane往前走,在栏杆上靠住,“但是我失去了他。”


“证明了这是真正的死路一条?”


“不,证明了我的想法是错误的。”Jane转身,正视Benji的眼睛,“我们都会有死的一天,在那之前去爱,努力保护所爱的人,是明智无比的决定。”


“可是……”


Jane瞟了一眼Benji红红的眼睛,叹了口气:“我知道我知道,你这情况有点特殊。”


她拍了拍Benji的肩膀就离开了。


TBC

  21 4
评论(4)
热度(21)

© LydiaaaaBroccoli | Powered by LOFTER